Lunch Menu

オクシズ生姜御膳

¥1,800

秋のオクシズを吹き抜ける生姜の香り。

生姜御膳のメインは、生姜と鮭の出汁茶漬けです。佃煮生姜の風味、鮭と油揚げの旨味に、三つ葉がアクセントになり、それらを出汁がまとめてくれます。

自家製の紅生姜を使ったお惣菜なども一緒になっている御膳です。




ながくまオージャスプレート

¥2,600

満緑メンチをメインに、季節のオクシズ野菜を中心にした9種のお惣菜プレートです。

季節によってお惣菜の内容が変わり、季節ごとの里山の恵みを感じていただけます。

ドリンクとデザートもセットになっています。



平日貸し切りプラン

通常の営業日は土・日曜日ですが、平日祝日(金曜日除く)の貸し切り営業も可能です。

人数8~12名様、お食事内容は「ながくまオージャスプレート」を基本に承ります。

お気軽にお問い合わせください。


Drink Menu

(一部抜粋)

ホットコーヒー

¥550

静波のコスモスコーヒーさんのブレンドコーヒーを丁寧にハンドドリップで淹れています。

玉川紅茶

¥ 650

玉川の若手茶農家、志田島園さんの茶葉の甘味感じる紅茶です。ストレートでそのままの味と香りを楽しんでください。

ジンジャーティー

¥650


玉川紅茶にジンジャーシロップをお好みで。カラダがあたたまります。

梅マロウブルー

¥550

自家製の梅シロップとマロウブルーの氷詰めを合わせたさわやかなドリンクです。

赤しそジュース

¥500

自家製の赤しそシロップで作る色鮮やかなドリンクです。

りんごジュース

¥450

100%果汁のりんごジュースです。

おやつメニュー

(一部抜粋)

満緑メンチ

¥300

満緑カフェの看板メニュー。何も付けなくてもしっかり味がついたメンチカツ。リピーター様がとても多い一品です。

ロールケーキ

¥500

アトリエ・クレーヴさんの

ふんわりロールケーキです。

バスクチーズケーキ

¥500

アトリエ・クレーヴさん手作り、濃厚焼きチーズケーキです。