Lunch Menu
オクシズ生姜御膳
¥1,800
秋のオクシズを吹き抜ける生姜の香り。
生姜御膳のメインは、生姜と鮭の出汁茶漬けです。佃煮生姜の風味、鮭と油揚げの旨味に、三つ葉がアクセントになり、それらを出汁がまとめてくれます。
自家製の紅生姜を使ったお惣菜なども一緒になっている御膳です。
ながくまオージャスプレート
¥2,600
満緑メンチをメインに、季節のオクシズ野菜を中心にした9種のお惣菜プレートです。
季節によってお惣菜の内容が変わり、季節ごとの里山の恵みを感じていただけます。
ドリンクとデザートもセットになっています。
平日貸し切りプラン
通常の営業日は土・日曜日ですが、平日祝日(金曜日除く)の貸し切り営業も可能です。
人数8~12名様、お食事内容は「ながくまオージャスプレート」を基本に承ります。
お気軽にお問い合わせください。
Drink Menu
(一部抜粋)
ホットコーヒー
¥550
静波のコスモスコーヒーさんのブレンドコーヒーを丁寧にハンドドリップで淹れています。
玉川紅茶
¥ 650
玉川の若手茶農家、志田島園さんの茶葉の甘味感じる紅茶です。ストレートでそのままの味と香りを楽しんでください。
ジンジャーティー
¥650
玉川紅茶にジンジャーシロップをお好みで。カラダがあたたまります。
梅マロウブルー
¥550
自家製の梅シロップとマロウブルーの氷詰めを合わせたさわやかなドリンクです。
赤しそジュース
¥500
自家製の赤しそシロップで作る色鮮やかなドリンクです。
りんごジュース
¥450
100%果汁のりんごジュースです。
おやつメニュー
(一部抜粋)
満緑メンチ
¥300
満緑カフェの看板メニュー。何も付けなくてもしっかり味がついたメンチカツ。リピーター様がとても多い一品です。
ロールケーキ
¥500
アトリエ・クレーヴさんの
ふんわりロールケーキです。
バスクチーズケーキ
¥500
アトリエ・クレーヴさん手作り、濃厚焼きチーズケーキです。