Miryoku Cafe
  • Home
  • About Us / Access
  • Cafe Menu
  • Wedding Photo
  • Ayurveda
  • Camp
  • ながくま 満緑の宿
  • ONLINE SHOP
  • 季節の便り
  • 周辺スポット案内
  • Blog
  • Contact

2022.04

2022.04.01 11:30

わさびの花茎

春の一瞬の味覚「わさびの花茎」がランチメニューに登場です。志田島園さん、いつもありがとうございます☺︎わさびは、根っこから花まですべて食べられて無駄にするところがない野菜です。わさび特有の、鼻に突き抜ける爽快な辛みとシャキシャキとした歯ごたえが特徴です。1番美味しい時期の今週と来週のみの登場です*今週はその他にもタケノコにワラビやウドなど山菜づくしとなっています☺︎仕込み中も春が来た喜びでいっぱい...

Page Top

Miryoku cafe